基督徒四大信仰危机

他们虽然知道上帝,也明白律法是上帝给他们的,但他们的信仰到最后变成了相信自己,不相信上帝。他们的问题出在自己,他们整个信仰的核心已经偏了,偏到最后变成只相信自己

来源:约拿的家|0

王大鹏牧师:成全律法和先知的道

如果说基督徒有什么规矩要守,那就是要守神的律法,问题的重点不在守不守律法,而更重要的是怎么守?用什么态度来守?神的救恩是没有条件的、白白赐下的,所有相信的人都要

来源:作者惠寄|0

基督徒最大的危机

基督徒最大的危机是什么?是撒旦的攻击?是世界的诱惑?还是自身以自我为中心的骄傲?让我们一起探讨。

来源:基督教神州网|0

五种人生

一个犹太人,遇劫被打伤。祭司见到他,连忙绕道过,不闻不问不帮助。一个利未人,路过见到他,连忙绕道走,不闻不问不帮助。后来,一个撒玛利亚人经过,看见犹太人,连忙上

来源:泉南堂|0

如何过一个敬拜的人生

基督徒应有的人生就是敬拜的人生,基督徒要有的生活姿态就是敬拜。那么,什么是真正的敬拜?

来源:网络|0

明白敬拜的真谛

要将耶和华的名所当得的荣耀能力归给耶和华,拿供物来进入他的院宇。当以圣洁的妆饰敬拜耶和华,全地要在他面前战抖。(诗篇96:8-9) 在英文中,敬拜(worshi

来源:我要祝福网|0

宣教士生活纵横谈

从横切面看宣教士的生活,他们受周遭环境的影响,使事奉的态度有改变,或因此受鼓励,努力向前;或变得灰心,从此冷淡。从纵切面看宣教士的生活,他们常会思念上面的事,靠

来源:基督新报|0

作神所喜悦的人

谁是神所喜悦的人呢?就是接受他恩典,听从他命令的人。主耶稣我要赞美你,因为你是我的智慧、知识和喜乐;主耶稣我要感谢你,因为你将“一切的福份都归给神所喜悦的人”

来源:基督教神州网 |0

倪柝声:在灵里敬拜

为什么神拣选那愚拙的、软弱的和那卑贱的呢?因为他们的魂不是扩张的。如果我们随从灵而活,神就能从我们身上得到他所要得到的,那就是敬拜。可是,如果我们随从魂而活,撒

来源:《倪柝声全集》|0

敬拜的教会,敬拜的生活

敬拜是生活、是态度、是对上帝的回应 ─ 上帝是主,我们是受造的,我们以愿意屈服在祂面前来回应祂。所以,我们的回应可能是喜乐的,因为祂造了我们,并让我们亲近祂;回

来源:《航向月刊》 |0

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429

3.896894s