何必等到那一天

一段人们常讲的经文屡次地触动我的心弦,激起了一股忧伤久久不息之情,就象琴弦虽已停止拔动,但颤音仍存。于是我真希望没有人在我面前提出这段经文,不过我也知道这希望终

来源:|0

先知与使徒的事奉传统(二)——受苦的传统

你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。——提后2:3 保罗特别提醒我们,你要和我一同受苦难,其实一个不肯受苦的人,你千万不要期望他可以为主做什么工作,因为这条道

来源:|0

破碎的梦

就像小孩子带着损坏的玩具,哭着要我们修理, 我把破碎的梦带给神, 因他是我友。 然而, 不让他安静, 我在一旁总想帮忙, 用我自己的方法去处理。 我哭着抢回了梦

来源:|0

建立关系——“别忘了我们的大使命”之四

1、中国人与关系 “拉关系,走后门”是个贬义词,二十多年前就在大陆流行,往大里说,它被视之为升官、发财和出名的诀窍;往小里说,它成了办事顺当方便的润滑油。有位朋

来源:|0

中国教会的现状与未来

中国人面向世界差出去传扬主的福音已不是一个梦想,已有许许多多的宣教士雄纠纠地踏 上了非洲、拉丁美洲,踏上了穆斯林地区,踏上了荒芜偏僻的部落献上对主的忠诚与爱心

来源:基督教神州网|0

听也许比讲更重要——“别忘了我们的大使命”之五

1、听是服务 有人曾经哀叹,我们是生活在一个“再也没有人听别人说话”的世界中,尽管一天到晚我们都被包围在各种声音(甚至噪音)之中,尽管谁都渴望别人听自己说说心里

来源:|0

先知与使徒的事奉传统(一)

我记得曾有一个美国的宣教士对我说:其实我们所需要的并不多,有一张床,有一碗饭,我就可以过日子。我盼望你记得,做神的仆人,你需要有这神的传统…… 我们在以下这段时

来源:|0

附录:《合神心意》唐崇明词曲与讲章选辑

附录一:《合神心意》唐崇明词曲 我不愿再虚度此生,毕生一事无成。多少机会已流逝,于今不能再空等。合神心意,合神心意,这是我心所求。愿主坚定我心志,使我合神心意。

来源:|0

音乐与布道

音乐是神给人类极大的恩赐,更是普及的恩赐,无论富贵贫贱,智高低能,都可发挥、享受、并乐在其中。其实,从普通恩典的神学观来看,音乐虽与救恩无直接关系,但它毕竟是神

来源:基督教神州网|0

信徒如何运用法律

一、要卖衣服买刀(路22:35-38,47-53) 耶稣在最后的晚餐之后临被捕前对门徒说:“但如今有钱囊的可以带着,有口袋的可以带……没有刀的要卖衣服买刀……”

来源:|0

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429