雅比斯的祷告翻转了他的命运

雅比斯的名字意为痛苦烦恼,然而雅比斯的祷告使他的命运发生了大的反转。“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。”

来源:福音时报

那些年的年夜饭

先是父母毕恭毕敬把最先出锅的六碗饺子,摆到锅台旁的所谓“灶王爷”那儿,叫他老人家先品品口味,尝尝口感;但老人家从来都很客气,从没动过。也许老人家有自知之明,怕自

来源:福音时报

信心就是“敢想”吗?

最近不知道教会里面的几个信徒在哪里接触到了恩典福音,然后在教会里面开始散步这样的“福音”,起先我并不清楚这件事,而是一个信徒私底下告诉我之后,说他们接触了一个传

来源:福音时报

敬畏神,从尊重主日开始!

敬畏神,从尊重主日开始!圣经说:“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道(原文是看见)那日子临近,就更当如此。”(来10:25)如果主日聚

来源:福音时报

人常犯的错误——“搭棚”

我们要知道“一座为你,一座为摩西,一座为以利亚,”彼得这话,是把主耶稣和摩西、以利亚,列在同等的地位上,所以在这里“搭三座棚”的意思是,他不但要留住‘基督’,他

来源:福音时报

拦阻我们爱神的,不是抖音,是自己

我有一个同学,不止一次的在微信朋友圈里面说,自己以后要绝网、绝微信、绝QQ、绝抖音,因为这些东西总是占用了人太多的时间,让人没有办法多读圣经。为了使自己立下的f

来源:福音时报

教堂年会上,我得罪了“财神爷”!

家乡教会有个习俗,每到年末进入腊月的时间都要进行一下过年的工作布置,比如说教会里面的人事变动,以及专项探访工作、春联服务工作等等。今年,因为外部环境的因素,教会

来源:福音时报

一个所谓牧者的自白:我那失联的侍奉

自己在教会中事奉也差不多十年了,但我却越来越感觉自己就是一架MH370,飞得挺快,好像也挺高,但却失联了。乘客不知道,但塔台知道,机长也知道——我这么多年来的所

来源:福音时报

为新的一年要仰望耶稣祷告

全能的上帝,永生的主,我们感谢你,节期和日子都是你所定的。你的岁数永不改变,时时代代一样。我们在新的一年,要向你感恩,感谢你在过去的一年,向我们大发慈悲,厚赐恩

来源:福音时报

基督徒可以拜年吗?

前段时间有一位姐妹问我,春节快到了,基督徒可以拜年吗?她身边有些信徒认为春节拜年这种习俗来自偶像崇拜,因而非常排斥。     拜年是中国春节中重要的习俗之一,是

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429