遇到邪教分子该怎么办?

这几十年来,邪教害人事件日益成为媒体、人们关注的问题,不少地方的街道办也经常发布珍爱生命、远离邪教的宣传,帮助广大民众提高警惕,以免陷入泥潭中。邪教离我们并不远

来源:福音时报

教会如何改善对信徒的牧养乏力?

教会是由信徒组成的团契,信徒互为肢体,各人拥有不同的恩赐,肢体之间彼此相连、彼此依靠。因此,肢体之间必须搭配合作,手不能对脚说我用不着你,眼睛不能对耳朵说我不依

来源:福音时报

哪个原因让你停止聚会,远离上帝?

基督徒经常唱的歌曲“有一条路”,有两段这样的歌词:有人看了看,有人走了个头,有人走了一半,有人走了十分之九,有谁能甘心为主被人弃绝,有谁能背起十架跟主走?有谁能

来源:福音时报

走天路,充满苦难却伴随恩典

苦难是所学校。在苦难中我们学会谦卑、学会降服和信靠。如果,没有苦难,少了多少日夜在主面前呼求的祷告?苦难,逼着我们放下一切,让我们那么渴慕来到施恩宝座前。小困难

来源:福音时报

女子在飞机上高呼主名,挽救乘客?

昨天有段视频刷爆不少基督徒的微信群,引起了很多人的关注。视频上有位黄衣女子在某航班上大喊大叫,嘴里喊着“耶稣”,“哈利路亚”等等词汇。而在视频的后半段,则出现了

来源:福音时报

勿把“我认为”当成真理

有一个地方连降大雨,当地主管部门下发了通知,不久这里会有洪水,人们都开始提前撤离。在一处地势较高的地方有一座教堂,教堂里正在聚会,信徒听到要发洪水的消息便开始撤

来源:福音时报

警惕异端邪教的美人计

前段时间有位姐妹跟我说,她遇到一个海归的弟兄,长相非常帅气,邀请她去参加他们的查经班,并将资料发给我看。   我一看资料,就发现其中有不少问题,尤其强调“圣灵充

来源:福音时报

毋弟兄读经心得(84):警惕教会的“独立”倾向(下)

目前少数教会和个人出现的“独立”问题和倾向,其实质是和会众闹独立、和正常教会秩序闹独立、和法律、法规、教规闹独立,给魔鬼撒旦破坏教会的合一、抵挡正确的牧养创造了

来源:福音时报

基督徒需要提高知识产权意识

我在朋友圈里看到某位牧者公开发表在某期刊上的文章,居然被人一字不差的偷走,署上自己的名字发表在其他平台了。看到这样的事儿,我很生气。后来跟这位牧者交流了,他说没

来源:福音时报

为人按手的意义为何?

为人按手的意义为何? “按手”二字在整本圣经中共出现了48次,其中旧约出现了27次,新约出现了21次。基本上而言,“按手”二字贯穿于整本圣经,也是圣经的一个主题

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429