肯做但悔气的约拿

耶和华的话再次临到约拿,说:「起来!到尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。」约拿就动身,照耶和华的话往尼尼微去了,这尼尼微是一座极大的城(或译:在 神

来源:彩虹世界 |0

像爷爷那样

雅各和安娜带着儿子约翰住在德国一个叫伯黑亩的村庄里。约翰很有福气,他的爷爷敬畏上帝,从他出生那天起就为他不停地祷告。他受洗时,爷爷给他起名为约翰,说:“但愿他永

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

圣诞节拥抱了我(儿童朗诵)

小时候,我问妈妈:圣诞节是谁?他和我一样都是上帝创造的吗? 妈妈笑了,说: 圣诞节穿着红衣服. 两千年前上帝挥着手指写了个爱字,圣诞节就来了。 坐在金秋的院子里

来源:基督教神州网 |0

主日学宪章

主日学宪章 第一章 绪论 《圣经》告诉我们,普世教会担负着两大使命:教导与宣教(《太28:19-22》)。教会的成长依赖于宣教,而教导对于教会来说,起着固本培源

来源:小羊之家 |0

快送吃的给约翰

从华盛顿山的顶峰,俯视脚下的山谷,你可以看见一座小小的草屋。那是约翰.白瑞的家。约翰是个穷烧炭工。去年夏天,他病了,不能像往常那样干活。冬天来的时候,约翰和妻子

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

寡妇的儿子

有一个敬畏神的寡妇,与独生儿子相依为命。他还很小的时候,她就开始教他读《圣经》,与他一起祷告。他长大了,却变得很不听话,还嘲笑母亲的警告和眼泪。这让她难过极了。

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

小心坏朋友

比尔又到码头去找山姆.琼斯了。他知道妈妈可能会担心他,但山姆出海的邀请实在太吸引他了。 山姆是个粗野的孩子,满脑子大逆不道的想法,而且满嘴污言秽语。但他常跟比尔

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

贝可的祈祷

“妈妈,我生下来就是要死的吗?” 贝可的妈妈听到这样严肃的问题竟从小女儿嘴里问出,吃了一惊。她正忙着喂娃娃,就只简单地回答说:“是的,贝可,我们都会死的。” “

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

扫烟囱的小小子的祈祷

我主日学班上的孩子们在周日里工作得很辛苦。我担心他们有时会忘记祷告,所以上个礼拜天,我跟他们讲祷告的重要性。十岁的彼得是个扫烟囱的小小子,干的活儿很重。我问他:

来源:《好牧人看顾他的羊群》 |0

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429