“人被鬼附”的真相是什么?

近数十年来,普世越来越盛行交鬼、邪术、邪教、鬼医等现象。有时,一些人见过死者的灵魂,附在活人身上说话的现象,逼真程度之高,就算是那些与他们朝夕相处的家人们,也都

来源:福音时报

基督徒的自由

基督徒其实是最自由的,我们的信仰是自由的信仰。起初刚接触基督的人会觉得信仰会给他很多束缚,不能随便恣意做不好的事和说污秽的话。但当你的属灵生命在成长起来的时候你

来源:福音时报

疫情传播,再思生命的归宿!

虽然当代科学昌盛,医疗水平获得了飞速提升,可是人类在生老病死面前仍然显得如此地渺小、无助。一个只有显微镜才能看到微小病毒,居然打乱了世界各国原有的计划,放下很多

来源:福音时报

停止礼拜,一些信徒明白了敬拜的真意

基督徒信主久了,主日礼拜容易沦为一种形式,造成只有宗教的外表,却无信仰的实质。正所谓万事互相效力,疫情爆发后,教堂停止聚会,不失为让某些信徒反思敬拜的好时机。有

来源:福音时报

什么叫单凭信心行事?

初信的时候,听到的最多的一句话就是,不要怕只要信。这句话给人的感觉就是,信心是包治百病的特效药,你只要有信心,任何的问题都能迎刃而解。随着信主年日的加增,慢慢意

来源:爱慕纯净的灵奶

关于“性”,圣经是怎么说的?

“二人成为一体”的意义也是非常丰富的,这里包含了肉体的合一、心灵的合一、以及灵性的合一等等,此次我们重点强调的是夫妻之间身体上的合一,既夫妻之间的性爱。夫妻之间

来源:福音时报

痛心!某地两间乡村教堂关门,群羊失散

“Ta为何离开教会?”当思想起这一话题,笔者的心就隐隐作痛。因为,笔者所处地域属边远山区,福音进入这里也只有短短的三十余年,乡村教会荒凉。这些年来在教会生活中所

来源:福音时报

一位不为人所知的长老

想到这里的时候,豁然想起了主耶稣在临钉十字架前为信徒的祷告,在那次祷告中,他主要以信徒之间的合一为主题,而且几乎通篇的祷告都是如此。这是为什么呢?因为主耶稣知道

来源:福音时报

这位老弟兄的信主原因比较奇葩

有位叫阿和的人,原来是某学院的老师。他一直是坚定的无神论者,不信任何宗教。可是有一天,他的朋友发现阿和出现在了教堂里,感到很惊讶,这样的人居然信主了。

来源:福音时报

信徒离开教会的五大原因

主耶稣说:“你们中间谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?”(路15:4)主耶稣所说的这句话,表达了祂对流落在外羊群的态度,

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429