如何面对孩子对信仰的质疑?

最近同学有点烦恼,因为她从小在托管班长大的女儿质疑她的信仰,认为牧师赶鬼的事是不对的,因为这个世上根本没有鬼,哪需要赶鬼?同学很努力地想从圣经的角度向女儿解释信

来源:福音时报

父母是宝勿藐视

基督徒不应效法这个世界。基督徒的价值观跟世人的价值观不同。一个人的价值,不在于他的功用,不是因为他能否继续对社会、对别人作出贡献,而是在于他本身是一个人。在神眼

来源:福音时报

你被属灵的病痛折磨多久了?

《圣经》中记录了很多被病痛折磨的人,有病了十八年的女人,因被鬼附着,腰弯得一点都直不起来,有生来瘸腿的,指望着人抬等等。我不禁想到,除了一些外在的病痛以外,我们

来源:福音时报

以貌取人的世界,并不能影响人尊贵地活着!

愿所有追求美的人,都过好一种属天的精神生活,有自信且阳光!不论周围人投来如何的目光,始终要记得:自己是上帝独特的限量版,是祂掌上的明珠,是祂所爱的人。任何人的任

来源:福音时报

你是否听到主的呼唤声?

今天我们当中也有很多没有参与任何服侍的弟兄姊妹,也许,上帝今天给你一个特别的感动,也许有个声音在你的耳畔回响,也许有个触动拨动了你心灵最柔软的那根弦,有股暖流湿

来源:福音时报

当你酒用尽了怎么办?

主耶稣所行的头一件神迹就是变水为酒。这个神迹只有约翰福音有记载,其他福音都没有记载。圣经在约翰福音记载这神迹的时间、地点、人物和情节都是十分真实生动。分明是使徒

来源:福音时报

低谷软弱中,我们如何重新得力?

由于受疫情的影响,导致很多人生活收入工作都不如从前,特别是很多人变得惊慌失措,谈疫色变,即使是作为神的儿女,我们也有恐惧和不安——加上主日聚会暂停,不能来到教会

来源:福音时报

如何看待“神为什么叫我在高考时肚子疼?”

正确的信仰认识是神可以给我们想要的好东西,神也可以给我们不想要的坏东西。

来源:福音时报

基督徒如何认识罪?

“罪”是基督徒不陌生的 ,因为在基督教的信仰中,罪是常被提及的,可以这么说,没有一个基督徒可以对“罪”视而不见。那么基督徒究竟该如何认识?又该持着怎样的态度?这

来源:福音时报

孝敬父母可得福

我们知道了孝敬父母是神的诫命也是我们中华民族的优良美德,我们每一个为人儿女都当遵从,特别要发自内心对父母真正的孝敬。那么圣经对孝敬父母者的祝福是什么呢?我们可以

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429