关于重生的三种假象

在教会中有一些假象的重生,就是错误的认为自己已经重生了,其实还没重生。那么在教会中常见的有哪几种错误的观念呢?

来源:福音时报

看待苦难的另一种视角:苦难是上帝化了妆的祝福!

人生中会有许多的苦难,如疾病痛苦,失业危机,夫妻离异,众叛亲离,生意亏损,天灾人祸等。不信耶稣的人会遇到,而我们基督徒也不例外,同样也会有类似的事情发生。神籍圣

来源:福音时报

教会内当媒人须知

在教会当中,有些肢体非常热心,看到单身的弟兄姐妹时,总喜欢当媒人,介绍他们相互认识,成为新人的祝福。这其中既有不少美好的见证,可由此出现的冲突也不在少数。有些信

来源:福音时报

如何面对疫情封控下的恐慌和疲惫?

这次由于疫情的反弹,深圳又大规模封控,多少人道出了心声“不上班,谁养呀!”特别一小区,一男子求着保安让他出去上班,可是一次一次被拦下了,他着急又伤心的说:“不上

来源:福音时报

如何才能重生?

很多人都知道进入神国的唯一途径就是要重生,重生也是过新生活的首要前提,也是拥有新生命的资格证书。在教会中也有很多人已经洗礼,但还没有重生,只是名字在教会的册上,

来源:福音时报

扫罗的“破锣”之路

如果真有天上掉馅饼的事,扫罗就是被砸中头顶的人,去找驴找回了一顶王冠——被先知膏立为以色列第一代君王。扫罗成了一面金锣。可这面人高马大,风光闪亮的“金锣”,没响

来源:福音时报

如何医治组员的“祷告恐惧症”?

笔者在堂会里,有小组服侍,且轮番牧养过多个小组。起初,每次接手新的小组时,总有某些组员在小组聚会的祈祷环节中,开不了口。甚至有组员因害怕祷告,而找借口干脆不参加

来源:福音时报

凡事包容

凡事包容,这怎么可能办得到呢?人是何等的有限,靠着我们自己,当然不可能做到凡事包容。但是,我们靠着那加给我们力量的神,凡事都能做。因此,我们可以靠着主的恩典学习

来源:福音时报

警醒:容易进入异端者的几个特征

我曾经见过一些同工或信徒进入到异端当中,而他们能进入到异端当中,或者说他们能被异端迷惑进去,因为他们有某些特征,并且许多都是共同的特征。

来源:福音时报

原创诗歌:《他是谁?》

他是神,却被人钉死在十字架上;他是人,却胜过了死亡;他是救主,却救不了自己……他是谁我一定要清楚,因为他是谁决定着我是谁——

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429