雅比斯的祷告翻转了他的命运

雅比斯的名字意为痛苦烦恼,然而雅比斯的祷告使他的命运发生了大的反转。“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。”

来源:福音时报

那些年的年夜饭

先是父母毕恭毕敬把最先出锅的六碗饺子,摆到锅台旁的所谓“灶王爷”那儿,叫他老人家先品品口味,尝尝口感;但老人家从来都很客气,从没动过。也许老人家有自知之明,怕自

来源:福音时报

信心就是“敢想”吗?

最近不知道教会里面的几个信徒在哪里接触到了恩典福音,然后在教会里面开始散步这样的“福音”,起先我并不清楚这件事,而是一个信徒私底下告诉我之后,说他们接触了一个传

来源:福音时报

拦阻我们爱神的,不是抖音,是自己

我有一个同学,不止一次的在微信朋友圈里面说,自己以后要绝网、绝微信、绝QQ、绝抖音,因为这些东西总是占用了人太多的时间,让人没有办法多读圣经。为了使自己立下的f

来源:福音时报

教堂年会上,我得罪了“财神爷”!

家乡教会有个习俗,每到年末进入腊月的时间都要进行一下过年的工作布置,比如说教会里面的人事变动,以及专项探访工作、春联服务工作等等。今年,因为外部环境的因素,教会

来源:福音时报

为新的一年要仰望耶稣祷告

全能的上帝,永生的主,我们感谢你,节期和日子都是你所定的。你的岁数永不改变,时时代代一样。我们在新的一年,要向你感恩,感谢你在过去的一年,向我们大发慈悲,厚赐恩

来源:福音时报

基督徒可以拜年吗?

前段时间有一位姐妹问我,春节快到了,基督徒可以拜年吗?她身边有些信徒认为春节拜年这种习俗来自偶像崇拜,因而非常排斥。     拜年是中国春节中重要的习俗之一,是

来源:福音时报

你是基督徒,还是没有改变的“赌徒”?

很多人是因为疾病、困苦、无奈的生活,在走投无路时接受了信仰。很多的人,是抱着“赌”的心态,信了耶稣。我们要从一个开始不认识信仰的一个“赌徒”,变成一个不为名,不

来源:福音时报

【组图】虔敬向主的姿态最动人——献给在教堂听道做笔记的弟兄姊妹

当我在教会看到那些在听道时候聚精会神、专心致志做听道笔记同工的时候,心灵在受感动和震撼!他们有的年事已高,满脸皱纹堆累、头发花白,甚至是视力不佳,眼睛几乎贴在笔

来源:福音时报

腊八节,基督徒能喝腊八粥么?

今天是农历腊月初八,也就是我们中国的一个特殊节日腊八节了。提起腊八节,我们就会想到一种美食,就是腊八粥,为什么这一天要喝腊八粥呢?除去里面传说的成分,我觉得腊八

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429