夫妻在性生活上要彼此满足

看到这个题目,别觉得不好意思,都什么年代了,人有享受性的权利。好的婚姻,不是有钱就行了,也不是有爱就万事大吉了。没有性的爱,能维持多久?相信每个人心里都很清楚。

来源:福音时报

夫妻如何实践彼此相爱呢?

主耶稣给门徒的新命令就是彼此相爱,基督徒夫妻也当持守这一命令。那么,夫妻如何实践彼此相爱呢?最重要的是明白彼此对爱的需要,尽量满足对方。

来源:福音时报

“爱”与“尊重”

有研究显示,男人最深层的需要是尊重,而女人最深层的需要是爱。男人以自己的工作及别人对他的尊重来衡量他的价值,而女性则注重他与丈夫的关系。因此,在夫妻关系里,女人

来源:福音时报

基督徒分手当注意什么?

虽然我们都希望谈一场不分手的恋爱,但问题是,分手有时可能是一个不得不做的选项。除了那些拿男女交往当玩笑的不良分子,没有人希望自己失败,以分手告终。若彼此确实不合

来源:福音时报

约会的几个原则

男女朋友经过相识阶段的观察、等候,从与对方的交谈,透过从事的工作或活动中认识对方,或从团体中感到两人有共同意识或共同语言,在言语上投机,对对方产生兴趣,确定可以

来源:福音时报

为什么要婚前交往?

我们讨论过择偶的原则、择偶的条件,如何为未来的婚姻预备自己,以及如何在婚姻方面寻求神的旨意。接下来进一步谈择偶的过程,当中包括婚前交往、相许、订婚三个阶段。

来源:福音时报

择偶时的两个“慎防”

基督徒的婚姻应该由神来促成,以神的旨意为依归。单身的弟兄姊妹在择偶的事上一定要耐心等候神安排,不要操之过急,记住两个慎防:慎防祷告婆、慎防假传神旨。

来源:福音时报

幸福婚姻保鲜剂

我们要知道婚姻是神所设立的,因此,当我们到了适婚年龄时,我们有什么理由要逃避婚姻呢?我们应当勇敢面对婚姻,因为只要我们用心经营,幸福婚姻并非可望不可及。

来源:福音时报

以撒和利百加的甜蜜爱情

《圣经》中有许多甜美的爱情故事,给人留下了深刻的印象,比如以撒和利百加。从老仆人为以撒寻妻之始,再到二人最后终成眷属,实为我们所羡慕的爱情和婚姻。

来源:福音时报

基督徒怎么过情人节?

情人节到了,基督徒应当怎么过呢?一、不要随从世上不正确的风俗;二、坚定《圣经》对爱情的原则;三、要努力经营好自己的爱情。

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429