在韩一打工姊妹见证:异国他乡面对老板性骚扰 歧视和诬告 被主内姐妹赶出住处…绝境中我学习依靠神!

看诗篇的时候,也无法理解大卫写那些感恩赞美神的诗歌究竟所处的环境到底有多么危急。如今,我再次看诗篇的时候,里面的每一句话都能深深打动我……

来源:基督时报

在生活中经历神 || 基督徒蒙恩见证:父神的恩典,够我用!

事实证明,我选择相信耶稣基督,是我这一生最明智最美好的选择。我明白了自己是个罪人,相信耶稣为了我们被针十字架,需要耶稣基督的救赎,我从来没有后悔接受主耶稣为个人

来源:基督时报

上海世外628悲剧遇害者费琪轩小朋友追思礼拜:天堂里没有伤害

上海世外小学628悲剧中遇害的小朋友、11岁的费琪轩荣归天家追思会于2018年7月5日在上海国际礼拜堂举行。

来源:基督时报

信仰路上的榜样与明灯——记我那位朴实又虔诚的老父亲

不知道从什么时候开始,每次离开家总是不喜欢让家人送我到车站,其实当到车站看见别人有人送行的时候,心里还是有很多羡慕。但是我知道,自己无法让亲人送自己,因为我心里

来源:基督时报

见证:一个异梦中,上帝呼召我去中东建立教会

因此我开始为这个梦祷告,并与我妻子和我们教会的其它领导人一起分享这梦,让他们也一同为我的梦祷告。阿布扎比是阿拉伯联合酋长国首都,位于沙特阿拉伯……

来源:基督时报

见证:本以为回家会面临催婚,没想到结果出人意料!——蒙神祝福的家庭何等美好!

​上周回了一趟中国,回国前各路亲戚开始问我,一个人回国还是带上男友及男友家人回去?他们都准备好迎接一大路人回国。可是最后我告诉他们我一个人回国,他们因此多多少少

来源:基督时报

老一代的见证:双枪女匪首悔改归正后所蒙奇妙祝福

笔者所服事的教会的一个区域里,在老一代信徒中间,流传着一个动人的传奇故事,这故事不但在当时被人们引为美谈,而且还激励着下一代信服神的应许,接受神的救恩。1915

来源:基督时报

90后基督徒姊妹见证:创业低谷、爱情破碎,神始终同在!

我叫淳子,是一个积极阳光、追求上进的20来岁的姑娘。这正是最美好的时候,如果你第一次见到我,兴许会觉得我的人生无风无浪。的确,我一路走来,几乎没有受到过什么人生

来源:基督时报

一位基督徒老教师的见证:神在职场上提升我,我在职场上负主的轭

在中国,老师们最为关心和罪敏感的问题便是职称问题,它压在老师们身上,可沉可重,以至行老师们在职场路上行走起来每每跌跌撞撞,步履维艰。

来源:基督时报

见证:今天,主依然因你的信心为你医治!

​右胳膊伸不直,且伴随偶然性的疼痛。这个病症让我一度感到软弱、难受,尤其是昨天,感觉更是如此。今天早晨起床后,感觉似乎轻松了些,但仍不行。我这右胳膊,不知什么时

来源:基督时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429