福音小说:王子缴“枪”记

王子的父亲是杆老烟枪,大名无敌扬四乡。宁愿一日不三餐,至少也要三盒烟,年纪不大挥别了人世间。王子耳濡目染,和香烟极早就结缘,当学生时,老师如果断了烟,还得向他来

来源:福音时报

原创诗歌:生命的源头

在人生的道路上我苦苦追求,慨叹世间纷杂是何缘由,也不知前面的路怎么走。如同无源之水内心忧愁,好像饥饿的士兵躲在营楼。求索、求索,上下求索,仰望,静默等候,① 岁

来源:福音时报

新书速递:《社会学家笔下的基督教史》

教会史是2000年来,神人关系的总和,是使徒行传的延续。基督徒了解基督教史,不仅可以增长自己的知识,看到上主在2000中对教会的带领,并能从中学到很多有益的经验

来源:福音时报

诗歌推荐:《众人涌进主的国度》

这是一首激动人心的赞美诗。它曾强烈地感动许多的基督徒,在鞭策、跟随主的道路上,借着这首诗歌给我们许多的恩典、帮助和安慰;也激励我们常常更新自己的奉献,学习、拣选

来源:福音时报

鞍山绿化街教堂献堂诗歌(十六首原创)

七月七日,辽宁鞍山绿化街教会将要举行重建圣殿献堂十五周年庆典。教会的圣宣组、诗班、聚会点等团契的同工为献堂献诗,这里选发其中十六首发表。

来源:福音时报

让我们一起博览以色列迦南美地

相信不少人都想去以色列看看,或去朝圣,或去瞻仰,或去感受历史带给以色列的巨大疼痛……以色列人的历史,被称作“神迹”史。如果你去查考世界历史,你将发现,以色列这个

来源:福音时报

记念你的眼泪

记念你的眼泪, 那是爱主思主的眼泪。在主的面前我们倾心释放,泪眼婆娑仰望主,祂的慈颜圣训使我们得以安慰。 记念你的眼泪,那是知恩谢恩的眼泪。他对我说:“我的恩典

来源:福音时报

诗歌推荐:《神的应许》

所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜悯,蒙恩惠,作及时的帮助。——来4:16

来源:福音时报

以色列感恩之旅

6月12日至19日,我跟随耶稣曾经的脚步,进行了一次有意义的感恩朝圣之旅,多年的夙愿得以实现。对基督徒来说,能够来到耶稣出生、成长的地方,感受救主耶稣基督的诞生

来源:福音时报

诗歌推荐:《我灵镇静》

这首诗以《路加福音》8:22-25主耶稣平静风和海的故事为素材,写出了在风浪之中对主的信靠与交托

来源:福音时报

备案号:2012 京ICP备 07014451号 - 7京公网安备11010502025429